AMC Bridge присоединилась к Autodesk Services Marketplace

дек 30, 2020

Компания AMC Bridge, провайдер услуг по разработке программного обеспечения в области автоматизированного проектирования, инжиниринга, производства и строительства, утверждена поставщиком на рынке услуг Autodesk® Services Marketplace.

Autodesk, лидер в программном обеспечении для 3D-дизайна, инжиниринга и сферы развлечений, создал собственный рынок услуг для налаживания деловых отношений между своими клиентами и проверенными профессиональными поставщиками услуг.

«AMC Bridge с гордостью присоединяется к Autodesk Services Marketplace. Это идеальная площадка для демонстрации нашего глубокого опыта по предоставлению высококачественных специализированных программных решений, построенных на технологиях Autodesk», — сказал Игорь Цинман, президент AMC Bridge.

«Autodesk приветствует AMC Bridge на Autodesk Services Marketplace. Многолетняя история сотрудничества компании с Autodesk будет полезна ей в этой среде и откроет новые возможности», — прокомментировала Рейчел Розенкранц, старший менеджер Autodesk.

Чтобы узнать больше о компетенции AMC Bridge в различных областях: Services Marketplace.

Подробную информацию об Autodesk Services Marketplace Вы можете найти по этой ссылке.

Об Autodesk

Autodesk разрабатывает программное обеспечение для людей, которые создают вещи. Если Вы когда-нибудь ездили на скоростном автомобиле, любовались небоскребом, пользовались смартфоном, или смотрели увлекательный фильм, скорее всего, Вы уже знакомы с тем, что производят миллионы клиентов Autodesk с помощью их программного обеспечения. Для получения дополнительной информации посетите www.autodesk.com или следите за @autodesk.

Об AMC Bridge

AMC Bridge уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, сотрудничая с такими известными компаниями как Autodesk, DS SOLIDWORKS, Microsoft, PTC и Siemens. Главный офис компании расположен в США, в Украине функционируют центры разработки в Днепре, Хмельницком, Сумах, Черновцах и Львове.

Autodesk и логотип Autodesk являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании Autodesk, Inc., и/или ее дочерних компаний и/или филиалов в США и/или других странах.

Новые статьи

2020 AMC Bridge в текстах. Прочитать дайджест — нельзя пропустить

От персональных историй к проектным кейсам и бизнес-откровениям. В 2020 мы много рассказывали о своих достижениях, истории и культуре. Но кто в современном ритме жизни успевает уследить за абсолютно всем, что его интересует?

Мы не питаем иллюзий, что это возможно, поэтому собрали дайджест самых интересных текстов и материалов компании и наших коллег за весь год, чтобы вы не пропустили самое лучшее.

дек 22, 2020
Цифровые близнецы, шаблоны повeдения и бизнес-ценность в IT: о чем говорили на D3D 2020 Live

В октябре компания AMC Bridge провела шестую IT-конференцию — D3D 2020 Live. В этом году конференция прошла в новом онлайн-формате и охватила разные дни.

окт 30, 2020
WFH: как AMC Bridge перестроил рабочие процессы для удаленной работы, и что говорят наши клиенты

После пяти месяцев работы команды AMC Bridge из дома, мы исследовали уровень удовлетворенности клиентов нашими услугами.

авг 13, 2020