WFH: как AMC Bridge перестроил рабочие процессы для удаленной работы, и что говорят наши клиенты

авг 13, 2020

После пяти месяцев работы команды AMC Bridge из дома, мы исследовали уровень удовлетворенности клиентов нашими услугами.

Чтобы защитить здоровье и благополучие сотрудников во время пандемии COVID-19, компания AMC Bridge сразу же приняла решение о переходе на дистанционную работу. Следующим шагом стало обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов. Это требовало быстрых технологических и организационных решений.

Мы приняли все необходимые меры для поддержания бесперебойной работы с клиентами. Для этого мы разрешили работникам забрать домой всю необходимую технику и защитили их подключения к рабочим ресурсам. Во время перенастройки процессов были расширены возможности наших систем коммуникации, виртуальных частных сетей и инструментов для командной разработки, чтобы обеспечить их масштабируемость при условии увеличения нагрузки на серверы.

Мы провели опрос среди клиентов, чтобы узнать уровень их удовлетворенности и исследовать влияние работы из дома на эффективность нашей работы. Результаты подтверждают наши предположения и показывают, что принятые шаги были верными:

• 98% клиентов считаю, что AMC Bridge работает из дома так же эффективно, как из офиса
  • 100% клиентов получают своевременную обратную связь по своим проектам от менеджеров компании.

В своих отзывах наши клиенты оценили командную работу и качество услуг AMC Bridge:

«Ваша команда проделала большую работу, продолжая функционировать в эти трудные времена. Не зная ситуации, я считал бы, что они продолжают работать без сбоев в офисе. Команда прекрасно выполняет работу».

Thomas Turner, ARAS

«Я очень ценю инженеров / участников команды AMC Bridge, которые активно дают рекомендации по изменению процессов, продукта и касательно других вопросов».

Jason Chan, MakerBot Industries LLC

«В эти стрессовые времена команда выполняет работу отлично, спасибо!».

Beth Crowell, Amadeus Hospitality, Inc.

Опрос подтвердил, что принятые в начале года решительные меры, дали нам возможность продолжать предоставлять услуги высокого качества. AMC Bridge стремится оставаться компанией, с которой хотят сотрудничать и в которой хотят работать.

Об AMC Bridge

AMC Bridge уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, сотрудничая с такими известными компаниями, как Microsoft, Siemens и Autodesk. Главный офис компании расположен в США, а на территории Украины функционируют центры разработки в Днепре, Хмельницком, Сумах, Черновцах и Львове.

Новые статьи

AMC Bridge в рейтинге 2020 Global Outsourcing 100 получила признание в трех категориях из четырех

Компания AMC Bridge вошла в список 2020 Global Outsourcing 100®. Международная ассоциация IAOP® представила его на открытии всемирного саммита по аутсорсингу, который собирает вместе сотни покупателей, консультантов, поставщиков и научных работников, чтобы поделиться стратегиями успеха в современной экономике.

июнь 10, 2020
Компания AMC Bridge вошла в рейтинг от Financial Times

Компания AMC Bridge, которая уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, вошла в престижный рейтинг от финансового издания Financial Times.

мая 27, 2020
На пути к цифровой трансформации: партнерство AMC Bridge с компаниями, оперирующими в сфере архитектуры, проектирования и строительства

Уже много лет сфера архитектуры, проектирования и строительства стоит на пороге перемен благодаря информационному моделированию. Прежде всего это происходит благодаря внедрению новых технологий и оборудования. Облачные вычисления, технологии 3D съемки и обработки облака точек, дополненная и виртуальная реальность, игрофикация – это всего лишь несколько примеров инноваций, которые используются в этой сфере для увеличения эффективности и рентабельности строительного процесса.

мая 04, 2020