AMC Bridge в рейтинге 2020 Global Outsourcing 100 получила признание в трех категориях из четырех

июнь 10, 2020

Компания AMC Bridge вошла в список 2020 Global Outsourcing 100®. Международная ассоциация IAOP® представила его на открытии всемирного саммита по аутсорсингу, который собирает вместе сотни покупателей, консультантов, поставщиков и научных работников, чтобы поделиться стратегиями успеха в современной экономике.

Список 2020 Global Outsourcing 100 включает в себя лидеров и восходящих звезд, а также провайдеров и консультантов, которые оцениваются в четырех категориях: «Лучшие клиентские отзывы», «Лучшие награды и сертификаты», «Лучшие программы инноваций», «Лучшие программы корпоративной социальной ответственности (КСО)».

В этом году, компания AMC Bridge в группе «Восходящая звезда» получила признание сразу в трех категориях:

• Лучшие клиентские отзывы
  • Лучшие награды и сертификаты
  • Лучшие программы инноваций

«Результаты нашей работы с клиентами высоко оценены таким авторитетным сообществом, и это в который раз доказывает, что наша стратегия работает. Мы стремимся предоставлять не только хорошо написанный код и обеспечивать клиентов высококачественным сервисом, но также постоянно работаем над определением и решением их бизнес-потребностей. А тот факт, что уже третий год подряд мы получаем признание в категории «Лучшие клиентские отзывы», говорит о том, что мы используем эффективные бизнес-модели сотрудничества и наши клиенты довольны результатами совместной работы», – отметил Игорь Цинман, Президент AMC Bridge.

Об AMC Bridge

AMC Bridge уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, сотрудничая с такими известными компаниями, как Microsoft, Siemens и Autodesk. Главный офис компании расположен в США, а на территории Украины функционируют центры разработки в Днепре, Хмельницком, Сумах, Черновцах и Львове.

Об IAOP

IAOP – международная ассоциация, которая ежегодно проводит независимую оценку поставщиков услуг и публикует рейтинг The Global Outsourcing 100® для предоставления важной информации своим клиентам и содействия их профессиональному и организационному развитию. Заявки оцениваются группой опытных экспертов, которые ставят целью создать сообщество потребителей и поставщиков услуг, которые будут демонстрировать еще более эффективные бизнес-показатели и достигать еще лучших результатов.

Новые статьи

Компания AMC Bridge вошла в рейтинг от Financial Times

Компания AMC Bridge, которая уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, вошла в престижный рейтинг от финансового издания Financial Times.

мая 27, 2020
На пути к цифровой трансформации: партнерство AMC Bridge с компаниями, оперирующими в сфере архитектуры, проектирования и строительства

Уже много лет сфера архитектуры, проектирования и строительства стоит на пороге перемен благодаря информационному моделированию. Прежде всего это происходит благодаря внедрению новых технологий и оборудования. Облачные вычисления, технологии 3D съемки и обработки облака точек, дополненная и виртуальная реальность, игрофикация – это всего лишь несколько примеров инноваций, которые используются в этой сфере для увеличения эффективности и рентабельности строительного процесса.

мая 04, 2020
В AMC Bridge исследовали уровень удовлетворенности клиентов в 2019 году

Чтобы получить обратную связь об услугах, которые предоставляет компания, AMC Bridge регулярно проводит опросы удовлетворенности своих клиентов. Такие отзывы помогают менеджменту понять в правильном ли направлении развивается компания, и открыть новые возможности улучшения сервиса.

апр 23, 2020