На пути к цифровой трансформации: партнерство AMC Bridge с компаниями, оперирующими в сфере архитектуры, проектирования и строительства

мая 04, 2020

Уже много лет сфера архитектуры, проектирования и строительства стоит на пороге перемен благодаря информационному моделированию. Прежде всего это происходит благодаря внедрению новых технологий и оборудования. Облачные вычисления, технологии 3D съемки и обработки облака точек, дополненная и виртуальная реальность, игрофикация – это всего лишь несколько примеров инноваций, которые используются в этой сфере для увеличения эффективности и рентабельности строительного процесса.

Интеграция новой технологии в общий рабочий процесс в архитектуре, проектировании и строительстве – это ключ к успешной реализации цифровых преимуществ и достижению высокого прироста производительности. Чтобы использовать цифровые технологии, компании постоянно ищут новые подходы и ресурсы, которые обеспечат оптимальную консолидацию и интеграцию цифровых активов в повседневную проектную рутину.

Сейчас проходит много конференций и встреч, где обсуждаются smart-решения в строительстве. BIM World Munich – одно из таких мероприятий, которое компания AMC Bridge посетила вместе со своим партнером Robotic Eyes.

Robotic Eyes – это одна из лидирующих компаний-провайдеров цифровых решений. Она помогает своим клиентам увеличивать эффективность, продуктивность и безопасность строительных и инженерных проектов. Компания Robotic Eyes сочетает дополненную реальность, информмоделирование и экспертизу в области управления строительством, чем существенно влияет на развитие строительной сферы в регионе. Тесное сотрудничество Robotic Eyes и AMC Bridge способствует появлению в индустрии решений мирового уровня и помогает ускорить внедрение новых технологий в нынешние рабочие процессы в строительстве. Также это сотрудничество открывает новые возможности для AMC Bridge на европейском рынке, в частности в Германии и Австрии.

«Использование новой технологии – это первый шаг на пути к цифровой трансформации любого предприятия. Для того, чтобы выбранная технология заработала, она должна стать незаменимой частью рабочего процесса. Это и есть сфера деятельности AMC Bridge. Сотрудничество с таким мировым лидером, как Robotic Eyes, позволяет нам предоставлять нашим клиентам высокоэффективные решения, а также помогать им трансформировать рабочие процессы для получения максимальной пользы от цифрового моделирования», – поделился своими мыслями о будущем компании в индустрии Игорь Цинман, президент AMC Bridge.

Ниже – несколько проектов AMC Bridge, где мы использовали новейшие технологий и подходы:

• Web Point Cloud Viewer. Технологическая демонстрация, которая позволяет пользователям загружать, сохранять и предварительно просматривать данные облаков точек. Разработанная на платформе Autodesk® Forge ™, Web Point Cloud Viewer интегрируется с Autodesk A360 сервисом.
  • Point Cloud Viewer. Технологическая демонстрация для просмотра облаков точек, которая отбирает данные, полученные с 3D сканера, и тем самым, оптимизирует использование аппаратных ресурсов.
  • Case Study: Как AMC Bridge повысил конкурентоспособность программного обеспечения IMAGINiT Technologies Scan to BIM благодаря своей экспертизе в области ЗD-моделирования и библиотеки PCL.

Об AMC Bridge

AMC Bridge уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, сотрудничая с такими известными компаниями как Autodesk, DS SOLIDWORKS, Microsoft, PTC и Siemens. Главный офис компании расположен в США, в Украине функционируют центры разработки в Днепре, Хмельницком, Сумах, Черновцах и Львове.

Игорь Цинман о сервисах AMC Bridge в сфере архитектуры, проектирования и строительства

Игорь Цинман об облаке точек в сфере архитектуры, проектирования и строительства

Новые статьи

В AMC Bridge исследовали уровень удовлетворенности клиентов в 2019 году

Чтобы получить обратную связь об услугах, которые предоставляет компания, AMC Bridge регулярно проводит опросы удовлетворенности своих клиентов. Такие отзывы помогают менеджменту понять в правильном ли направлении развивается компания, и открыть новые возможности улучшения сервиса.

апр 23, 2020
AMC Bridge снова приняла в своих офисах Google Hash Code

Пять украинских центров разработки AMC Bridge приняли 20 команд-участниц первого онлайн-тура Google Hash Code – Google соревнования по командному программированию.

фев 21, 2020
Менеджмент AMC Bridge подвел итоги 2019 года: что обсуждали на традиционной встрече с Core Team

Менеджмент AMC Bridge провел ежегодную встречу с ключевыми сотрудниками компании. Подводя итоги 2019 года, президент компании Игорь Цинман и операционный директор Вадим Сынах рассказали о прошлогодних достижениях и определили стратегию развития на 2020 год.

фев 20, 2020