AMC Bridge снова приняла в своих офисах Google Hash Code

фев 21, 2020

Пять украинских центров разработки AMC Bridge приняли 20 команд-участниц первого онлайн-тура Google Hash Code – Google соревнования по командному программированию.

На протяжении четырех часов, шесть команд в Днепре и Сумах, три – во Львове, три – в Черновцах и две – в Хмельницком искали лучшее решение задачи по оптимизации. Она была смоделирована по примеру типичных инженерных задач, с которыми сталкиваются разработчики Google. Участники могли пользоваться любыми необходимыми инструментами, писать код на любимом языке программирования, а также максимально задействовать свои умения и творческое мышление. Многие команды продолжили работать над задачей и искать наиболее совершенное решение еще долго после того, как сдали свой изначальный вариант.

Компания AMC Bridge стала Google Hash Code хабом уже в третий раз, и мы очень рады видеть энтузиазм и успехи наших команд в этом соревновании.

Об AMC Bridge

AMC Bridge уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, сотрудничая с такими известными компаниями как Autodesk, DS SOLIDWORKS, Microsoft, PTC и Siemens. Главный офис компании расположен в США, в Украине функционируют центры разработки в Днепре, Хмельницком, Сумах, Черновцах и Львове.

Новые статьи

Менеджмент AMC Bridge подвел итоги 2019 года: что обсуждали на традиционной встрече с Core Team

Менеджмент AMC Bridge провел ежегодную встречу с ключевыми сотрудниками компании. Подводя итоги 2019 года, президент компании Игорь Цинман и операционный директор Вадим Сынах рассказали о прошлогодних достижениях и определили стратегию развития на 2020 год.

фев 20, 2020
Компания AMC Bridge снова включена в список лучших аутсорсинговых компаний The Global Outsourcing 100 международной ассоциации IAOP

Уже четырнадцатый год подряд международная ассоциация IAOP® запускает свою ежегодную программу Global Outsourcing 100®, которая определяет список мировых поставщиков услуг аутсорсинга. В этот список попадают лучшие международные аутсорсинговые компании разных масштабов. В этом году программа пополнилась списком New For 2020, в который войдут компании, добившееся признания исключительного сотрудничества, инноваций и результатов в стратегических партнерских отношениях.

фев 18, 2020
Курс по 3D программированию и компьютерной графике теперь и во Львове

AMC Bridge запускает курс по 3D программирования и компьютерной графики в Национальном университете "Львовская политехника". Программу составили специалисты AMC Bridge, взяв за основу проекты, над которыми работает компания. В AMC Bridge уверены, что основы профессионального успеха закладываются в студенческий период, а качественные учебные материалы - залог конкурентных знаний.

фев 03, 2020