окт 02, 2019

Компания AMC Bridge уже второй раз запускает углубленный курс 3D программирования и компьютерной графики для студентов 2-5 курсов университетов Днепра, Черновцов, Сум и Хмельницкого.

В этом году курс стартует в октябре и будет состоять из двух частей — базовой и углубленной. Первая будет более теоретической. Второй практический блок рассчитан на настоящих специалистов программирования.

После успешного окончания каждой части курса слушатели получат сертификаты. Лучшим студентам мы предложим пройти стажировку в компании. Прошлогодняя статистика свидетельствует о том, что почти половина выпускников получили приглашение на стажировку.

Программу составляли специалисты AMC Bridge, основываясь на проектах, над которыми работает компания. Студенты научатся работать с системой CAD: создавать виртуальные сцены, программировать графические объекты, работать с математикой камеры — все с нуля, без использования библиотек.

«Мы хотим, чтобы студенты, которые ориентированы на написание программ для разработки инженерного ПО, как можно раньше приобщались к работе в нашей компании. Курс 3D программирования — первый, но важный шаг к получению работы в AMC Bridge. Наша цель при разработке курса — облегчить адаптацию потенциального сотрудника как профессиональную, так и психологическую», — прокомментировал директор Research Department AMC Bridge Евгений Ракита.

Об AMC Bridge

AMC Bridge уже почти 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, сотрудничая с такими известными компаниями как Autodesk, DS SOLIDWORKS, Microsoft, PTC и Siemens. Главный офис компании расположен в США, в Украине функционируют центры разработки в Днепре, Хмельницком, Сумах, Черновцах и Львове.

Новые статьи

AMC Bridge в рейтинге 2020 Global Outsourcing 100 получила признание в трех категориях из четырех

Компания AMC Bridge вошла в список 2020 Global Outsourcing 100®. Международная ассоциация IAOP® представила его на открытии всемирного саммита по аутсорсингу, который собирает вместе сотни покупателей, консультантов, поставщиков и научных работников, чтобы поделиться стратегиями успеха в современной экономике.

июнь 10, 2020
Компания AMC Bridge вошла в рейтинг от Financial Times

Компания AMC Bridge, которая уже более 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, вошла в престижный рейтинг от финансового издания Financial Times.

мая 27, 2020
На пути к цифровой трансформации: партнерство AMC Bridge с компаниями, оперирующими в сфере архитектуры, проектирования и строительства

Уже много лет сфера архитектуры, проектирования и строительства стоит на пороге перемен благодаря информационному моделированию. Прежде всего это происходит благодаря внедрению новых технологий и оборудования. Облачные вычисления, технологии 3D съемки и обработки облака точек, дополненная и виртуальная реальность, игрофикация – это всего лишь несколько примеров инноваций, которые используются в этой сфере для увеличения эффективности и рентабельности строительного процесса.

мая 04, 2020