окт 02, 2019

Компания AMC Bridge уже второй раз запускает углубленный курс 3D программирования и компьютерной графики для студентов 2-5 курсов университетов Днепра, Черновцов, Сум и Хмельницкого.

В этом году курс стартует в октябре и будет состоять из двух частей — базовой и углубленной. Первая будет более теоретической. Второй практический блок рассчитан на настоящих специалистов программирования.

После успешного окончания каждой части курса слушатели получат сертификаты. Лучшим студентам мы предложим пройти стажировку в компании. Прошлогодняя статистика свидетельствует о том, что почти половина выпускников получили приглашение на стажировку.

Программу составляли специалисты AMC Bridge, основываясь на проектах, над которыми работает компания. Студенты научатся работать с системой CAD: создавать виртуальные сцены, программировать графические объекты, работать с математикой камеры — все с нуля, без использования библиотек.

«Мы хотим, чтобы студенты, которые ориентированы на написание программ для разработки инженерного ПО, как можно раньше приобщались к работе в нашей компании. Курс 3D программирования — первый, но важный шаг к получению работы в AMC Bridge. Наша цель при разработке курса — облегчить адаптацию потенциального сотрудника как профессиональную, так и психологическую», — прокомментировал директор Research Department AMC Bridge Евгений Ракита.

Об AMC Bridge

AMC Bridge уже почти 20 лет предоставляет услуги по разработке программного обеспечения для систем автоматизированного проектирования, конструирования и производства, сотрудничая с такими известными компаниями как Autodesk, DS SOLIDWORKS, Microsoft, PTC и Siemens. Главный офис компании расположен в США, в Украине функционируют центры разработки в Днепре, Хмельницком, Сумах, Черновцах и Львове.

Новые статьи

Эко-инициативы в AMC Bridge: благотворительная ярмарка, посвященная Дню вторичной переработки

Компания AMC Bridge провела свой первый эко-проект. Благотворительная ярмарка была посвящена Дню вторичной переработки, и проводилась с целью  привлечь внимание к проблеме загрязнения планеты пластиком и важности его повторного использования. Акция со слоганом “No plastic is fantastic” прошла во всех офисах компании.

нояб 15, 2019
Центр инженерного программирования AMC Bridge открылся во Львове

В рамках программы поддержки высших заведений в подготовке квалифицированных специалистов IT направлений, компания AMC Bridge открыла современный Центр инженерного программирования в Институте компьютерных наук и информационных технологий при Национальном университете «Львовская политехника».

нояб 01, 2019
650+ сотрудников, центр разработки во Львове и дух стартапа - о чем говорили на летней Core Team Meeting?

Менеджмент AMC Bridge провел регулярную встречу с ключевыми сотрудниками компании. На традиционной полугодовой Core Team Meeting операционный директор Вадим Сынах рассказал об основных показателях компании.

авг 27, 2019